Une BONNE année 2015 !

Une BONNE année 2015 ! - Crédit photo: russenko.fr

Salut les foodeux !

Cela ne vous aura pas échappé, Foodtales a tourné au ralenti durant ces deux dernières semaines. Les réveillons, les courses de dernière minute et plus simplement, l'envie de ne pas nous mettre la pression pendant cette période de vacances expliquent cette pause hivernale.

But keep calm and eat a cookie ! Dès la semaine prochaine, les publications reprendront à un rythme plus normal. Parmi les articles à venir, une visite au Manhattn's, des repas d'exception à l'Air du Temps et au Senzanome, de la Ricotta maison, des grillons à croquer et du pain artisanal...

En attendant toutes ces bonnes choses, le site a continué de s'étoffer: outre les pages Facebook et Google+, Foodtales dispose maintenant d'un compte Instagram et Twitter, que vous pourrez retrouver en cliquant sur les icônes correspondantes, en haut à droite du site. Instagram nous permet de vous faire parvenir des instantanés d'expériences gastronomiques, instantanés qui feront - ou pas - l'objet de billets ultérieurs. Quant à Twitter, ce sera un moyen simple et rapide d'être tenu au courant de tous les nouveaux articles.

En vous abonnant à l'un ou l'autre de ces canaux, n'oubliez d'ailleurs pas d'activer les notifications, au risque de louper certaines publications. Le hint n'est pas innocent; on vous prépare un concours au prix plus qu'alléchant et c'est garanti: vous regretteriez d'être passé à côté. ;)

D'ores et déjà, merci à tous pour votre confiance et votre fidélité. Foodtales vous souhaite à toutes et à tous une très gourmande et heureuse année 2015. Que celle-ci vous apporte son lot de découvertes culinaires, d'apprentissage du goût et surtout, surtout, énormément de plaisir !

Manger, c'est vivre.

L'équipe Foodtales.

Une réaction, peut-être ?

Loading Facebook Comments ...

You must be logged in to post a comment.