demeures du littoral finistère nord
- Publié le 28 décembre 2020
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farce fine de Saint-Pierre et ratatouille moderne, extraction de jus de tomate, verveine, Agneau, Niché dans une petite cour piétonne du cœur de ville, le Logis de la Cadène a de quoi séduire : service charmant et sans fausse note, intérieur élégant (pierre apparente, vieux parquet)… mais surtout un jeune chef, Alexandre Baumard, qui revisite la tradition et le terroir avec un talent certain. Animaux acceptés, Voiturier / Parking privé, Terrasse. Le chef sélectionne les meilleurs produits du terroir pour créer une cuisine inventive, raffinée et délicate, adaptée aux saisons et à l’inspiration du moment. Restaurant ouvert du mardi au samedi de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h30. sélectionnés par « Pierre Rollet et Producteurs locaux », Cerise, strate de dacquoise chocolaté et crémeux à la cerise, mousse chocolat manjari à l’estragon, cerise poêlée au kirsch et jus acidulé, En supplément : Nous contacter pour plus d’informations. Wine List. en risotto lié au parmesan, Sole, 2016 est une charmante chambre à la douceur feutrée, blottie sous les toits. Succulent. Cuisine . Vaut l’étape ! pochée à l’hibiscus et en sorbet, lait d’amande en trois façons, sablé spéculos, Cerise, Une institution Saint-Emilionnaise. 230 € /2 Pers. 08 90 21 39 16 2,99€/appel. Les chefs Alexandre Baumard et Damien Amilien vous proposent un menu adapté aux saisons et réalisé à partir des meilleurs produits de notre terroir. La cuisine française revisitée . Il revisite les plats classiques de la gastronomie française et les transcende en leur apportant sa touche de créativité, un zeste de modernité et de finesse. Le chef Alexandre Baumard doit sa passion aux dimanches passés en cuisine à découvrir de nouveaux plats, aux vieux livres de grand-mère et aux jeux lancés avec son père pour créer de nouvelles recettes et explorer les saveurs des bons plats du terroir. Son lit King size y côtoie meubles en bois patiné et vieux plancher restauré. 712 personnes étaient ici. With a splendid view over the town, La Maison de la Cadène features a blend of wood panelling, old parquet flooring, and terra cotta and porcelain pieces, together with a variety of contemporary touches. Menu avec Accord mets et vins 68€/pers (3 verres de vin) Les chefs Alexandre Baumard et Damien Amilien vous proposent un menu adapté aux saisons et réalisé à partir des meilleurs produits de notre terroir. Par contre, bien que très bon et très visuel, le plat (veau façon parmentier) ne nous a pas emporté. THE FEEL OF A FAMILY HOME Logis de la Cadène is located on a small square in the very centre of the medieval town. Fromages sélectionnés par « Pierre Rollet et Producteurs locaux » 18€. sélectionnés par « Pierre Rollet et Producteurs locaux », rôtie au jus de kalamansi, medovik au miel de fleur, sorbet poire Williamine, Chocolat, Café, espuma tiède truffé, biscuit moelleux noisettes, crémeux et velouté de chocolat Guanaja, Côteaux de l’Aubance, Domaine Montgilet 2017. Douche et WC séparés. Réservez votre menu par téléphone 05 57 24 71 40 - 06 43 46 86 92 ou par e-mail contact@logisdelacadene.fr . Au cœur de Saint Emilion, place du Marché au Bois, une jolie bâtisse abrite Le Logis de la Cadène. Menu 70€/pers Menu et Accord mets et vins 140 €/pers (3 verres de vin) ... Depuis février 2017, Le Guide Michelin attribue une étoile au Logis de la Cadène, une belle reconnaissance et un formidable encouragement pour le chef Alexandre Baumard et son équipe. Situé à Saint-Émilion, le Logis de la Cadène possède une terrasse, un salon commun, une bagagerie et un restaurant étoilé au guide Michelin. Logis de la Cadene, Saint-Emilion : consultez 697 avis sur Logis de la Cadene, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #2 sur 43 restaurants à Saint-Emilion. 33330 Saint Emilion, +33 (0)5 57 24 71 40 rôti au beurre noisette, fleur de courgette farcie d’une ratatouille moderne, extraction de jus de tomate, Agneau, à cru marinée, quinoa façon taboulé, caviar de la maison « l’Esturgeonnière », sorbet carotte gingembre, Tomates locales, Des rencontres déterminantes qui lui ont apporté rigueur, respect, créativité et haute technicité culinaire. 712 were here. Pour les familles du village et des environs, c’est une véritable institution qui a trouvé un nouveau souffle depuis que Stéphanie de Boüard-Rivoal a décidé d’en faire l’acquisition en 2013 au nom d’Angélus, la propriété familiale qu’elle dirige. Depuis février 2017, Le Guide Michelin attribue une étoile au Logis de la Cadène, une belle reconnaissance et un formidable encouragement pour le chef Alexandre Baumard et son équipe. Menu en Trois Temps Hommage à ses mentors, Alexandre Baumard reprend les classiques de la gastronomie français en y apportant sa touche de créativité, un zeste de modernité et de finesse. Le Logis de la Cadene, Saint-Emilion dès 183€ sur Tripadvisor: Consultez les 107 avis de voyageurs, 131 photos, et les meilleures offres pour Le Logis de la Cadene, classé n°5 sur 23 chambres d'hôtes / auberges à Saint-Emilion et noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor. Découvrez les coffrets Gastronomie de LE LOGIS DE LA CADENE à Saint-Émilion en région Nouvelle-Aquitaine. Moyens de paiement. RÉOUVERTURE DES PANIERS DU LOGIS Nous avons le plaisir de vous annoncer, dans le cadre du déconfinement, la réouverture des paniers du logis le 11 mai. He hopes that his cuisine will delight you and that every one of your visits to Logis de la Cadène will be memorable. Sur les traces de deux oncles cuisiniers, il décide à 16 ans de suivre une formation culinaire à Saumur et se perfectionne aux côtés de grands chefs : Benoit Vidal au Mas des Herbes Blanches, Paul Bocuse à l’Auberge du Pont de Collonges, Christophe Bacquié à l’Hôtel du Castellet et Laurent Saudeau au Manoir de la Boulaie. Sur les traces de deux oncles cuisiniers, il décide à 16 ans de suivre une formation culinaire à Saumur et se perfectionne aux côtés de grands chefs : Benoit Vidal au Mas des Herbes Blanches, Paul Bocuse à l’Auberge du Pont de Collonges, Christophe Bacquié à l’Hôtel du Castellet et Laurent Saudeau au Manoir de la Boulaie. Depuis février 2017, Le Guide Michelin attribue une étoile au Logis de la Cadène, une belle reconnaissance et un formidable encouragement pour le chef Alexandre Baumard et son équipe. Menus. Retrouvez toutes les infos sur le restaurant Logis de la Cadène à Saint-christophe-des-bardes : ... - Tél. Les chefs Alexandre Baumard et Damien Amilien vous proposent un menu adapté aux saisons et réalisé à partir des meilleurs produits de notre terroir. Fondé en 1848, ce lieu était à l’origine une auberge familiale très liée à l’histoire de la Cité. Le chef Alexandre Baumard doit sa passion aux dimanches passés en cuisine à découvrir de nouveaux plats, aux vieux livres de grand-mère et aux jeux lancés avec son père pour créer de nouvelles recettes et explorer les saveurs des bons plats du terroir. Les plateaux seront à retirer au Logis de la Cadène, de 15h30 à 17h30 avec les instructions de préparation du chef. Appeler. Langoustine, Chambres ouvertes à la réservation 7 jours sur 7 de 9h à 18h, Les champs suivis d'une * sont obligatoires Salle de bains avec baignoire. Logis de la Cadène, la magie des sens au cœur de Saint-Émilion. Autour dun lit King size, meubles en bois patinés et pièces rare… Logis de la Cadene Infos pratiques. offrir. 715 personnes étaient ici. Consultez le menu, les photos, les horaires du Restaurant Logis de la Cadene à Saint Emilion... Logis de la Cadene Restaurant. Tweet . Trentenaire, ce chef prometteur explore et innove une gastronomie fine, subtile et légère qui laisse les saveurs des produits s’exprimer dans une approche culinaire contemporaine. 3 place du Marché au bois With a splendid view over the town, La Maison de la Cadène features a blend of wood panelling, old parquet flooring, and terra cotta and porcelain pieces, together with a variety of contemporary touches. Situé sur une petite place au cœur de la cité médiévale, le Logis de la Cadène vous accueille dans un cadre calme et plein de charme, où tout incite au plaisir. 712 were here. Les avis des inspecteurs MICHELIN, des informations sur les prix, le type de cuisine et les horaires douverture sur le site officiel du Guide MICHELIN strate de dacquoise chocolatée et crémeux à la cerise, mousse chocolat manjari à l’estragon, cerise poêlée au kirsch et jus acidulé. 75 € /1 Pers. Menu. Les plateaux seront à retirer au Logis de la Cadène, de 15h30 à 17h30 avec les instructions de préparation du chef. Il porte une attention toute particulière à la présentation, fruit de son imagination gourmande, les plats sont de véritables œuvres culinaires qui mettent en éveil tous vos sens. contact@logisdelacadene.fr. He dreams up menus of different, colourful dishes featuring amazing combinations and new tastes. Founded in 1848, Logis de la Cadène is one of the oldest restaurants in Saint-Emilion and over time has become a true institution revered by passing visitors as well as regular locals. Au cœur de Saint Emilion, le Logis de la Cadène est un lieu mythique de la Cité médiévale. 33330 Saint Emilion, +33 (0)5 57 24 71 40 Logis De La Cadène à Saint Emilion Restaurants : adresse, photos, retrouvez les coordonnées et informations sur le professionnel ... Sur le menu du jour, l'entrée (carpaccio de maigre) a été une véritable découverte et explosion en bouche. Château Bel-Air La Royère, Côtes de Blaye 2018, Condrieu « Les Eguets », Domaine Gerin 2018, Bœuf, Des rencontres déterminantes qui lui ont apporté rigueur, respect, créativité et haute technicité culinaire. Française Traditionnelle, Sud-Ouest. Alexandre Baumard souhaite vous faire partager des moments de plaisir et de découvertes, que sa cuisine devienne émotion et source de souvenirs gustatifs à chacune de vos visites au Logis de la Cadène. roulée au lard de Colonnata, butternut grillé, potimarron croustillant, sabayon yuzu, Canette de Barbarie, Le Logis de la Cadène | 66 abonnés sur LinkedIn. Il porte une attention toute particulière à la présentation, fruit de son imagination gourmande, les plats sont de véritables œuvres culinaires qui mettent en éveil tous vos sens. Le Logis de la Cadène est situé sur une petite place au coeur de la cité de Saint-Emilion. l’une rôtie, l’autre en tartare, déclinaison autour des radis, quelques points d’agrumes, Truffes ⭐ Nouveau : découvrez le menu à emporter « Logis de la Cadène... En savoir plus. Clarté et pureté caractérisent 2012, une suite aux beaux volumes et à latmosphère apaisante. (Disponible uniquement les déjeuners du mardi au vendredi et hors évènements spéciaux). en trois cuissons, déclinaison autour des petits pois, jus mentholé, Rhubarbe, À venir retirer directement au Logis de la Cadène. Services. Restaurant. le filet en croûte de noisette fumé au foin, pommes de terre confites et farcies aux champignons, jus à l’huile de noisette, En supplément : Logis de la Cadene: Menu Gastronomique - consultez 695 avis de voyageurs, 732 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Saint-Emilion, France sur Tripadvisor. en risotto lié au parmesan, Fleur de courgette, Tous les weekends, du vendredi au dimanche inclus, profitez chez vous de la cuisine étoilée du Chef Alexandre Baumard. Le Logis de la Cadène est situé sur une petite place au coeur de la cité de Saint-Emilion. Type de restaurant. Le Logis de la Cadène est une maison familiale fondée en 1848 dans une demeure du XVIIIème siècle, au cœur des rues piétonnes du village de Saint-Émilion. Le chef sélectionne les meilleurs produits du terroir pour créer une cuisine inventive, raffinée et délicate, adaptée aux saisons et à l’inspiration du moment. Le Logis de la Cadène propose également un menu du marché comprenant entrée, plat et dessert, un menu à emporter, ou encore les paniers du logis : une formule pique-nique idéale pour déguster la fine cuisine du chef Baumard au milieu des vignobles de Saint-Émilion à la belle saison. A Saint-Emilion institution. le filet grillé, gnocchis de pommes de terre et pommes soufflées, jus de bœuf au beurre d’anchois, Château de Pressac, Grand Cru classé Saint Emilion 2014, Chocolat, comme une carbonara dans l’idée d’une chartreuse, jus brun d’arêtes, le filet en croûte de noisette fumé au foin, pommes de terre confites et farcies aux champignons, jus à l’huile de noisette, Fromages,
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